我校获大运会甲组男篮亚军女篮季军 副校长潘峰颁奖并看望师生











7
28
,全省第三届大学生运动会篮球比赛进入决赛阶段。经过激烈的比拼,我校获得男篮甲组亚军和女篮甲组季军。学校大运会代表团团长、副校长潘峰专程来到比赛现场为我校健儿加油打气,并在赛后看望慰问了运动员和教练员代表。









潘峰出席颁奖仪式,为荣获男子篮球甲组前三名的兰州交通大学、甘肃农业大学和兰州理工大学队员颁发了奖牌和证书。

 























 

赛后,潘峰来到大运村看望了我校篮球队运动员和教练员代表,和同学们进行了交流,详细询问了同学们的食宿情况。他对同学们取得的成绩表示祝贺,对教练员的精心指导表示感谢。他说,近年来,我校竞技体育蓬勃发展,取得了显著成绩。他希望全体教练员和运动员继续发扬“自强不息、奋发有为”的甘农精神,在比赛中提升自我,锤炼意志,同时也要注意安全、合理安排比赛战术,为全校师生体育运动的全面开展起到带头作用。

我校男子篮球队教练杜向晖老师介绍了我校男子篮球队的备战情况和比赛的具体赛况。